2
Только для зарегистрированных пользователей.

Жгутики

19 февраля 2014, 18:21
Жгутики.
Жгутики.
20 мин

Ингредиенты

лаваш армянский тонкий 2 шт
яйцо 1 шт
сыр 100 гр
прованские травы по вкусу

Приготовление

Лаваш смазать яичком, посыпать тертым сыром. Сложить пополам. Снова смазать яичком, посыпать любимыми специями (у меня провапские или средиземноморские травки).
Резать на полоски, скрутить жгутики. Выложить на противень с пергаментом. Отправляем в очень разогретую духовку на несколько минут. Чтобы сыр подтопился и лаваш зарумянился. Сфотографировать успела, отбиваясь от налетевших на запах.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов