1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жульен с креветками и грибами

20 ноября 2015, 15:23
Жульен с креветками и грибами.
Жульен с креветками и грибами.
40 минут

Ингредиенты

креветки замороженные 1 кг
грибы 300 гр
лук 1 шт
сыр твердый 100 гр
мука 2 ст.л
сливочное масло 2 ст.л
сливки 10% 400 гр

Приготовление

Креветки отварила, очистила. Грибы порезала тонкими пластинами и обжарила с луком (кубиками). Приготовила соус: обжарила муку (минуты 2), добавила сливочное масло, обжарила постоянно помешивая около 2-х минут, ввела постепенно сливки, перемешала. Кривить душой не буду, говорю, как есть. Консистенция все равно у меня получилась с комочками, хоть и не значительными. Я убрала с огня и прямо в сковороде "прошлась" миксером. Ну, а что делать, выкручиваться то надо?! Вернула на огонь, довела до кипения соус, добавила грибы, хорошенько перемешала. На дно кокотниц выложила креветки, затем соус с грибами, посыпала верх тертым сыром и отправила в разогретую до 200-т гр. духовку до румяной корочки.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов