2
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен с грибами в булочках

13 апреля 2014, 12:05
Жюльен с грибами в булочках.
Жюльен с грибами в булочках.
40 мин

Ингредиенты

булочки 8 шт
грибы лесные проваренные 300 гр
куриное филе 300 гр
лук 1 шт
сливки 100 гр
твердый сыр 100 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Грибы и лук порезать и спассировать, добавив соль и специи (по вкусу). Отварить куриную грудку, а потом мелким кубиком порезать. Все продукты надо резать мелко, так как слово жюльен и означает такой способ нарезки. Соединить грибы и мясо, добавить сметану или сливки. Разложить смесь в кокотницы. В этом случае - в булочки (срезать верх, выбрать мякиш). Посыпать тертым сыром. Украсила маленьким целым грибочком. Запекаем в прогретой до 200 градусов духовке минут 15.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов