1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен в больших ракушках

10 февраля, 20:51
Жюльен в больших ракушках.
Жюльен в больших ракушках.
1 час 30 мин

Ингредиенты

куриная грудка 1 шт
шампиньоны 400 гр
лук 1 шт
сыр твердый 100 гр
сметана 3 ст.л

Приготовление

Приготовление: 

1. Мелко режем курицу, лук, грибы. Лук обжариваем до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжариваем, пока не останется влаги, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова. 
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг, немного остудить. В каждую ракушку кладем начинку, "посыпаем тёртым сыром. Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку на 180 град, до готовности.

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов