2
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен в булочках

02 октября 2013, 10:04
Жюльен в булочках. Жюльен в булочках.
Жюльен в булочках.
40 минут

Ингредиенты

шампиньоны свежие 300 гр
лук 200 гр
фарш говяжий 400 гр
сливки 10-11% 150 гр
сыр 3 ломтика
булочки 6 шт

Приготовление

1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.

2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.

3. Отдельно обжарить до готовности фарш.

4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.

5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов