1
Только для зарегистрированных пользователей.

Жюльен в булочке

28 июня 2018, 10:13
Жюльен в булочке.
Жюльен в булочке.
2 часа

Ингредиенты

булочка 2 шт
шампиньоны 200 гр
куриная грудка вареная по вкусу
лук 1 шт
сметана 2 ст.л
сыр твердый 70 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:
 
1. Луковицу и грибы нарезать мелким кубиком и жарить на растительном 
масле до испарения сока от грибов. 
2. Филе тоже нарезать на небольшие кубики и добавить в сковороду с грибами. 
Добавить сметану и соль с перцем. Жарить 5-7 минут. 
3. От булочек отрезать верхушки и удалить мякоть, вместо нее 
заправить начинкой и посыпать тертым сыром. 
4. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке 10 минут. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов