1
Только для зарегистрированных пользователей.

Зимний шашлычок на луковой подушке

07 февраля, 12:46
Зимний шашлычок на луковой подушке.
Зимний шашлычок на луковой подушке.
1 час

Ингредиенты

мясо свинины 1 кг
лук 2-4 шт
уксус 3 ст.л
перец 1/2 ч.л
сок лимона 3 ст.л
сахар 1 ст.л
приправа для мяса 2 ст.л
пакет для запекания по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

Мясо помять, нарезать средними кубиками. К мясу добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холодильнике. Лук режем кольцами, в него наливаем 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час. Пакет для запекания завязать с одной стороны, выложить вниз лук, на него сверху мясо. 
Пакет завязать и проколоть сверху в нескольких местах.
Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Затем пакет разрезать и снова отправить в духовку, чтобы мясо подрумянить. Можно полить выделившимся соком. И снова в духовку на 30 минут. 


Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов