Печки-Лавочки, трактир

-1
Только для зарегистрированных пользователей.
фото с сайта http://www.food-master.ru/pechki-lavochki/
http://печки-лавочки.рф/

Хорошая еда за небольшие деньги!

27 мая 2015, 17:34

Что заставляет людей приходить сюда снова и снова: тайные ингредиенты рецептов или новинки меню — и то и другое есть в трактире «Печки-Лавочки».

Новое меню для любого ресторана — это как новое платье для девушки: блеск, красота, волнение и вызов одновременно. Для шеф-повара каждая из новинок — это сотни вариантов и проб, сомнений и открытий, ошибок и побед. И что бы ни говорили знаменитые Гордон Рамзи или Джейми Оливер о том, что якобы можно спокойно приготовить любое, даже самое сложное блюдо в домашних условиях, в ресторан приходят насладиться мастерством повара, его блюдами, которые, собственно, и превращают людей из случайных посетителей в постоянных гостей. 

Конечно, все умеют готовить, но именно в ресторане ждут волшебства от повара, чтобы в теплой, дружеской атмосфере испытать новые вкусовые ощущения и насладиться красотой и гармонией мастерски приготовленных блюд. Новое меню трактира «Печки-Лавочки» полностью состоит из пожеланий и фантазий его посетителей. Технологи и повара, поработавшие над ним, изучив мнения своих гостей, оставили только те традиционные блюда, которые имеют постоянный и стабильный успех, и добавили к ним новые: приготовленные с помощью современных технологий, созданные в духе новомодных кулинарных тенденций и веяний. Получилось ярко, стильно, весьма обильно, вкусно и, как ни странно, недорого. Хорошо знакомое меню трактира «Печки-Лавочки» — с новыми блюдами, интересными предложениями, большими порциями и приятными ценами. Судите сами.

Люди любят «Печки-Лавочки» за хлебосольность и щедрость, порции здесь большие, блюда разнообразные, и напитков вдоволь на любой вкус. А к напиткам первое дело — хорошая закуска. Новый салат «Печки-Лавочки» (микс листьев салата, отварного языка, томатов конкассе, вареного яйца и имбирного соуса) — как раз та новая закуска, которую стоит продегустировать любителям новинок. 

Для любителей посидеть большой шумной компанией «Печки-Лавочки» предложили в новом меню просто гигантские «Пивные тарелки». В них реально много всего: жареные пельмени, картофельные чипсы, сырная закуска, луковая стружка, чесночные гренки с салатным и острым соусами на компанию для четырех, шести и более гостей. Первые дегустаторы говорят, что эта закуска идет и как самостоятельное блюдо, «Пивной тарелкой» в «Печках-Лавочках» теперь можно наесться! Прочие новые закуски по отдельности — маленькие чебуреки с телятиной, рыбные чипсы и сырные палочки — теперь подаются целыми ведрами. Оригинально и вместительно: хорошей еды должно быть много!

Кстати, такому немаловажному элементу ресторанной атрибутики, как подача блюд в новом меню, уделено особое внимание. Например, все супы в «Печках-Лавочках» отныне подаются в чугунных пузатых котелках: и традиционные борщи, и солянки, и супы-пюре из шампиньонов, и уха сборная, и куриный бульон с клецками или домашней лапшой. В таком котелке суп долго остается горячим, ароматным, вкусным — в течение всего застолья.

А застолье в трактире «Печки-Лавочки» обильное, после закусок и супов следуют вторые блюда: на сковородах, огромных блюдах и подносах. Обратите внимание в новом меню на «Язык по-купечески» — нежнейший, в специях, который подается с картофельным пюре со шкварками, с хрустящим маринованным огурчиком и соусом «Бешамель». И на «Печень по-царски», томленую в сливках, сочную, мягкую, ароматную, с яблочными дольками, пряным луком, с картофелем по-деревенски. 

Кстати, еще одну новинку, «Пастуший пирог» из традиционных картофеля, мяса и сыра, вам принесут также в котелке, как будто только что приготовленную на горной лужайке.

Из морского меню отметим особо блюдо от Папая-морячка «Форель со шпинатом». Лойн, самая вкусная часть форели, подается со шпинатом на скворчащем с пылу с жару дранике — это необыкновенно вкусно. И полезно: ведь шпинат — это один из самых распространенных и питательных видов овощной зелени, а форель — источник массы полезных веществ, кислот и микроэлементов.

Если мужчины, дорвавшись до нового меню «Печек-Лавочек», могут сколь угодно обсуждать величину порций закусок и степень прожаренности мяса, то для представительниц прекрасной части гостей трактира венцом застолья всегда был и остается десерт. И новые десерты в трактире «Печки-Лавочки» появились во всем многообразии. Вы не поверите, как вкусно можно сделать простой сливочный десерт с малиной и грецким грильяжем, «Панн-Котта» в «Печках-Лавочках» воздушна и удивительна. А «Цитрусовый медовик» с ванильным мороженым и цитрусовыми дольками, с медовым печеньем сделает настроение дам романтичным и мечтательным, приятно завершая обед или вечер в любимом трактире «Печки-лавочки».

Конечно, чтобы оценить новое меню в трактире «Печки-Лавочки», его нужно попробовать. Салаты и супы, отбивные, шашлыки, сковороды со снедью, вареники, пельмени, блины, десерты, морсы, напитки, коктейли — все это в изобилии предлагают мастера кухни во всех трактирах сети. 

Свежесть продуктов, из которых готовятся наши блюда, и высокое мастерство поваров трактира откроют для вас новые вкусы и ароматы традиционной национальной кухни. А гостеприимство, внимание персонала и радушная обстановка русского застолья доставят массу приятных эмоций, которые вы захотите испытать снова. 

Приходите в «Печки-Лавочки», мы рады всем гостям!

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов