1
Только для зарегистрированных пользователей.

Как готовить пиццу "Охотничья" самому

Охотничья пицца является максимально вкусным и удачным рецептом для всех, кто любит мясные продукты. В данном случае нужно приготовить тесто самостоятельно, при этом работа простая, и справиться сможет каждый.

Автор: Перепост Все статьи автора
19 ноября, 18:22

Как готовить пиццу "Охотничья" самому

Охотничья пицца является максимально вкусным и удачным рецептом для всех, кто любит мясные продукты. В данном случае нужно приготовить тесто самостоятельно, при этом работа простая, и справиться сможет каждый. Также при наличии кухонного комбайна можно ускорить время приготовления.

Ингредиенты для пиццы

Для охотничьей пиццы похожей на ту, что на сайте https://pizza-sushi-mania.ru/ понадобятся следующие ингредиенты:

  • вода (теплая) – 250 мл;
  • мука – 350 г;
  • филе куриное в отварном виде – 300 г;
  • дрожжи (в виде сухой смеси) – 5 г;
  • охотничьи колбаски – 3 шт;
  • масло (подсолнечное) – 2 с. л;
  • чеснок – пару зубцов;
  • перец (сладкий) – 1 шт;
  • огурцы соленые – 2 шт;
  • кетчуп (на ваш вкус) – 3 с. л;
  • сыр твердый – 250 г;
  • шампиньоны – 100 г;
  • сахар и соль – по ½ ч. л;
  • орегано сухой – 2 ч. л.

Приготовление охотничьей пиццы

Для растворения дрожжевого порошка берут теплую воду, в нее кладут соль, сахар, все это нужно смешать. Далее нужно высыпать муку и добавить масло. Важно полноценно вымесить тесто, для этого можно действовать вручную либо с применением кухонного комбайна с насадкой для работы с тестом. Нужно добиться консистенции, когда масса не прилипает к ладоням, для этого при необходимости следует подмешивать муку.

Далее последовательность действий следующая:

  1. Тесто располагается в теплом месте, чтобы оно подошло. Процесс занимает около 30 минут, но может потребоваться и больше времени.
  2. Пока масса выстаивается, можно приступить к начинке. Перец болгарский нужно слегка обжарить на сковороде вместе с шампиньонами (после их нарезки ломтиками).
  3. Охотничьи колбаски и соленые огурцы нарезают кружочками, а филе в виде кубиков.
  4. Для измельчения сыра берется средняя терка.
  5. Чеснок можно тонко нарубить ножом или раздавить с применением измельчителя (чеснокодавки).
  6. После поднятия теста, его нужно осадить и раскатать до 1,5-2 см толщины. Выровнять форму можно, срезав излишки ножом.
  7. Пласт можно выложить на противень, смазанный маслом либо в форму, просыпанную мукой.
  8. Кетчуп равномерно распределяется по поверхности, сверху присыпается чеснок.
  9. По периметру распределяются колбаски, перец, грибы, сверху укладывается филе и огурчики.
  10. Последним слоем служит натертый сыр и орегано.
  11. Для запекания пицца помещается в духовку, ее следует прогреть до 200-220 градусов. На запекание уходит примерно 12-18 минут, но в зависимости от духовки время может отличаться. Нужно проверить состояние корочки, ведь тут важно добиться золотистого цвета.

Блюдо подается горячим после нарезания на порции.

https://pizza-sushi-mania.ru https://pizza-sushi-mania.ru 
(Пицца и Суши в Мытищах)

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов