1
Только для зарегистрированных пользователей.

Какие мясные продукты могут пригодиться во время карантина

Фото: krestyane34

Чтобы не посещать ежедневно магазин, лучше заранее запастись продуктами. О том, что лучше всего из мясных изделий, взять про запас, читайте в нашем материале.

Автор: Перепост Все статьи автора
26 марта, 12:59

Во всем мире сложилась непростая ситуация из-за пандемии коронавируса. В нашей стране пока не все так печально, как в некоторых государствах Западной Европы, США и Азии, однако все равно лишний раз лучше на улицу не выходить. Чтобы не посещать ежедневно магазин, лучше заранее запастись продуктами. О том, что лучше всего из мясных изделий, взять про запас, читайте в нашем материале.

Сырокопченая или полукопченая колбаса может храниться очень долго, особенно в вакуумной упаковке, пишет «Волгоградская правда.ру».

Сырокопченую колбасу многие заядлые путешественники берут с собой в дальнюю дорогу, так как она не портится, даже если ее не класть в холодильник. Такая разновидность колбасы чрезвычайно питательная, да и вкусовые качества у нее на самом высшем уровне. Она содержит много белков и жиров, так что, если регулярно употреблять ее, заряд энергии вам обеспечен. Еще один немаловажный плюс – чтобы приготовить обычные бутерброды, не нужно тратить много времени. Но, колбасу можно также добавлять в супы, особенно замечательно она подходит для горохового, в яичницу. Можно подавать на стол вместе с пастой, картошкой или рисом.

Сало – еще один долгоиграющий и очень вкусный и полезный продукт. Оно содержит витамины С и В12, железо, марганец и селен. Его регулярное употребление способствует укреплению иммунной системы. Но и перебарщивать с салом не стоит – все-таки оно калорийное, можно незаметно для себя серьезно набрать вес.

Тушенка – один из самых незаменимых продуктов при карантине и самоизоляции. Перед употреблением лучше всего протушить содержимое открытой банки, прежде чем добавить мясо к каше или макаронам. Это необходимо, чтобы обезопасить себя от такого недуга, как ботулизм.

Ну и, конечно, лучше сразу заполнить морозильную камеру свежим мясом разных видов. Все-таки, это самый полезный продукт, да и ассортимент блюд, которые можно из него приготовить, практически неисчерпаем.

Источник: Крестьянская жизнь
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии (0)

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов