Рецепты автора
Кулинарное искусство

1
Только для зарегистрированных пользователей.

Картофель "по-французски" на сковороде

Такое угощение не уступает по вкусовым качествам традиционному праздничному блюду всех советских банкетов, но вот только готовится оно быстрее и проще.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Готовим сыр "Филадельфия" в домашних условиях

Как приготовить сыр Филадельфия в домашних условиях? Для этого можно несколько отклониться от базовой рецептуры. Если вы готовите крем для торта или сладкую пасту, дополните блюдо сахаром и кусочками ягод или фруктов.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Молочно-тыквенный коктейль

Получается приятный, нежный коктейль с ноткой корицы! Густой и уютный - скрасит пасмурный, осенний день! Попробуем?
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Вкусный мандариновый ликер

Один из лучших вариантов праздничного десертного спиртного, которое прекрасно сочетается с фруктами, выпечкой и другими сладкими блюдами. Главное, что сделать домашний мандариновый ликер можно в любое время года, мандарины у нас продаются всегда.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние вафельки

Вкус из детства, вафельки можно свернуть трубочкой и наполнить вареной сгущенкой или кремом. Такие и сегодня продают в магазинах и на пляжах. Только вот их качество и цена, пугают.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Мешочки с сыром и грибами

Готовим мешочки с сыром и грибами – вкусно, сытно и красиво. Такие мешочки станут прекрасным блюдом для вашего праздничного стола.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Морской салат с морепродуктами

Морские салаты с такими ингредиентами как кальмары, креветки, икра – это очень вкусные блюда, которые не оставят без внимания людей, которые их будут пробовать. Не зря ведь они считаются королевскими и царскими!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Смузи с хурмой и бананом

Очень нежный вкус такого коктейля станет отличным вариантом веганского десерта, который придется по вкусу и детям и взрослым.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Соус "Тартар"

В каждом из рецептов главным пунктом является один – правильная консистенция. Важно правильно подготовить ингредиенты, а сделать соус Тартар лёгким и густым поможет блендер. Тартар в холодном виде подают к жареному мясу или рыбным блюдам.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Готовим вкусные маффины

Готовили ли вы когда-нибудь маффины дома? Но не путайте их с кексами, у них есть разница. Если нет, то сегодня мы расскажем вам рецепт маффинов в домашних условиях! Уверяем, все члены вашей семьи будут счастливы от такого десерта!
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Нежнейшее пирожное

Это пирожное просто тает во рту, такое нежное.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Печенье "Тающий снег"

Печенье "Тающий снег" действительно тает и во рту и быстро исчезает с тарелки
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашний медовый чак-чак

Чак-чак тает не только во рту, но и на тарелке, на которой было уложено горочкой. Честное слово, он съедается в один присест. ... Просто нужно для этого выделить свое время.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Самса с курицей

Самса с курицей выступает одновременно и самостоятельным блюдом и вкусной мясной закуской.
1
Только для зарегистрированных пользователей.

Яблочный Цветаевский пирог

Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные.
Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов