1
Только для зарегистрированных пользователей.

Азу

27 августа 2013, 10:31
Азу.
Азу.
1 час

Ингредиенты

мясо 500 гр
лук 1 шт
огурцы соленые 3-4 шт
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 2-3 ст.л
лавровый лист по вкусу
черный перец горошком по вкусу
соль по вкусу

Приготовление

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с толстым дном. Добавить порезанный полукольцами лук, жарить, пока лук не станет мягким.

Добавить томатную пасту, мелко порезанные огурцы, продавленный чеснок, лавровый лист и перец. Налить немного воды (бульона) и тушить под крышкой до готовности мяса.
Источник: http://vk.com/sh.cooker
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов