1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны по-турецки

21 августа 2014, 11:11
Баклажаны по-турецки.
Баклажаны по-турецки.
1 час

Ингредиенты

баклажан 2 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
лук 1 шт
соль, перец по вкусу

Приготовление

Баклажаны хорошо моем, срезаем хвостик где была веточка, нарезаем на лепестки, провариваем в подсоленной воде (5 мин), готовим овощную начинку: морковь (на терочке), лук мелко шинкуем, обжариваем на подсолнеч масле до готовности, с помидор снимаем кожицу, трем на терочке, добавляем к моркови, перчим , солим по вкусу, раскладываем фольгу, на нее укладываем по лепестку баклажанчик и сверху начинку и так весь баклажан (как бы собираем в " целый " баклажан), закрываем фольгой и отправляем в духовку на 15 мин, при t 160 гр, потом даем остыть и наслаждаемся вкусным блюдом!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов