1
Только для зарегистрированных пользователей.

Баклажаны под сыром

02 сентября 2018, 15:49
Баклажаны под сыром.
Баклажаны под сыром.
1 час

Ингредиенты

баклажан 1 шт
помидор 4 шт
чеснок 2 зубчика
моцарелла 100 гр
гауда 40 гр
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Моем овощи и сушим. Нарезаем баклажан вдоль на слайсы с толщиной 1 см. Помидоры режем кружками с толщиной в два раза меньшей. Твердый сыр трем на терке, а моцареллу небольшими кусочками с толщиной как у помидоров.

На горячей сковородке с растительным маслом обжариваем баклажаны до готовности. Перекладываем их на противень. Присыпаем баклажаны специями, на них выкладываем помидоры, далее моцареллу и после присыпаем тертым сыром. Выпекаем 20 минут при 180 градусах в духовом шкафу.

Перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов