1
Только для зарегистрированных пользователей.

Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками

02 июня 2017, 15:35
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.
Белая фасоль в томатном соусе с "Охотничьими" колбасками.
2 часа

Ингредиенты

белая фасоль 250-300 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
помидоры в собственном соку 240 гр
охотничьи колбаски 4 шт
растительное масло для жарки
соль, перец, копченая паприка по вкусу

Приготовление

Приготовление: 
 
Белую фасоль промыть, замочить на ночь в холодной воде. 

Воду слить, фасоль промыть, залить чистой водой в соотношении 1:3 и поставить варить фасоль до готовности. Фасоль, в зависимости от сорта, варится от 40 минут до 1 часа. Воду, в которой варилась фасоль, слить, но не выливать. 

Лук нарезать, морковь натереть на терке. 

Колбаски очистить и нарезать. 

На растительном масле обжарить лук и морковь до золотистого цвета, добавить колбаски, соль и специи, обжарить все вместе несколько минут. 

Добавить в сковороду помидоры вместе с соком, перемешать, прогреть. 

Всыпать фасоль. Если жидкости будет недостаточно, влить немного воды, оставшейся от варки фасоли. Перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить белую фасоль в томатном соусе еще 15 минут. 

Вкусная белая фасоль в томатном соусе готова. 

Приятного аппетита, радуйте своих близких!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов