1
Только для зарегистрированных пользователей.

Бигус "По-прибалтийски"

02 ноября 2015, 10:26
Бигус "По-прибалтийски"
Бигус "По-прибалтийски"
1 час

Ингредиенты

капуста свежая 400 гр
Капуста квашенная 400 гр
сардельки 4 шт
грибы 200 гр
помидор 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
вино сухое красное 100 гр
кетчуп 100 гр
чернослив 8 шт
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление

Плюсы этого блюда в том, что из простых ингредиентов получается весьма вкусное и ароматное сочетание овощей и мясных продуктов. С детства знакомый вкус хрустящего гарнира не оставляет равнодушным гостей и домашних. 
В глубоком сотейнике или, что намного правильнее, в котелке обжарить без лишнего жира лук и морковь, добавить грибы /У МЕНЯ ПОДОСИНОВИКИ/, и помидор. Затем добавляем порезанные кружочками домашние сардельки. Тонко шинкуем свежую капусту и кладем ее в сотейник вместе с квашенной капустой, доливаем сухое вино, накрываем крышкой и тушим до полуготовности капусты, затем добавляем перец, соль и зелень. Когда капуста будет готова, даем ей настояться и только потом раскладываем по тарелкам. Можно добавить немного сметаны для вкуса, но это на любителя. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов