1
Только для зарегистрированных пользователей.

Биточки из говяжьего фарша

21 октября 2014, 15:12
Биточки из говяжьего фарша.
Биточки из говяжьего фарша.
1 час

Ингредиенты

говядина 700 гр
лук 1 шт
чеснок 1 зубчик
белок яичный 1 шт
овсяные хлопья 2 ст.л
соль, перец по вкусу
зелень по вкусу

Приготовление

Говядину прокрутила два раза, также прокрутила лук-репку (1 шт), зубок чесночка, добавила белок чуть взбитый венчиком, две ложки распаренных овсянных хлопьев, соль и перчик по вкусу, сушеный укроп и базилик, и обязательно добавляю 100 мл очень холодной воды, все перемешиваю, хорошо отбиваю фарш, и даю " созреть" часок.
Потом формирую биточки, разогреваю сковороду с подсолнечным маслом, и обжариваю с двух сторон до корочки, прикрываю крышкой и томлю еще мин 3. Биточки готовы, подавала с  яичными блинчиками, в них заворачивали овощи (помидоры , лук), мужчины поливали сметаной! Очень вкусненькое блюдо получилось. Приятного аппетита Вам и вашим близким.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов