1
Только для зарегистрированных пользователей.

Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра

08 октября, 12:11
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра.
Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра.
1 час

Ингредиенты

молоко 400 мл
мука 160 гр
растительное масло 3 ст.л
плавленный сыр 300 гр
майонез 90 гр
Зелень укропа 20 гр
ветчина 300 гр
яйцо 4 шт
соль щепотка

Приготовление

Приготовление:

 
  1. В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли.

2. Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны.

3. Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины.

4. Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа.

5. Сверху на зелень выложить ломтики сыра.

6. На сыр положить нарезанную ветчину.

7. Свернуть блин с начинкой в рулет.

8. Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу. 

Приятного аппетита!

 

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов