1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чечевица с овощами

Автор: 0% жирности
30 октября 2013, 13:43
Чечевица с овощами.
Чечевица с овощами.
1 час

Ингредиенты

чеснок 3 зубчика
изюм 1 стакан
кумин 1 ч.л
лук 1 шт
морковь 2 шт
оливковое масло 1 ст.л
овощной бульон 1 стакан
помидор 4 шт
шпинат 2 стакана
красный болгарский перец 2 шт
чечевица 2 стакана
соль 1 ч.л
шампиньоны свежие 2 стакана
имбирь 1 ст.л
сельдерей 2 черешка
яблочный уксус 1 ст.л

Приготовление

Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте до золотистого оттенка лук, чеснок, морковь и сельдерей. 

Добавьте уксус, грибы и специи, перемешайте и тушите в течение 15 минут. 

Добавьте чечевицу, бульон, измельченные помидоры и изюм. 

Варите смесь в течение 25 минут на среднем огне, помешивая. 

В конце добавьте шпинат, тонко нарезанную паприку и тушите, помешивая, 10 минут.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов