1
Только для зарегистрированных пользователей.

Чизкейк в духовке

10 ноября, 14:12
Чизкейк в духовке.
Чизкейк в духовке.
1 час

Ингредиенты

печенье сдобное 250 гр
масло сливочное 125 гр
мягкий творог или рикотта 500 гр
сливки 250 гр
сахар 125 гр
яйцо 3 шт
мука 3 ст.л
соль по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

Измельчить печенье в крошку, а затем добавить в него предварительно растопленное в сотейнике сливочное масло. Все тщательно перемешать. Выложить полученную массу в форму, тщательно формируя дно и края. Выпекать в предварительно разогретой до 180С духовке 10 минут. В это время отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром в белую массы, а потом добавить в нее мягкий творог, сливки и муку. Все еще раз взбить. В отдельной емкости взбить белки с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить их в приготовленную ранее массу и перемешать. Выложить творожную начинку на основу из печенья и выпекать при температуре 160С 50-60 минут. Подавать чизкейк охлажденным, так что лучше готовить его накануне вечером.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов