1
Только для зарегистрированных пользователей.

Домашние рыбные палочки

19 ноября 2013, 13:24
Домашние рыбные палочки.
Домашние рыбные палочки.
40 минут

Ингредиенты

яйцо 3 шт
мука 1 стакан
филе трески 400 гр
панировочные сухари 200 гр
соль 1 ч.л
пармезан 200 гр
красный острый перец по вкусу

Приготовление

1.Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
2.Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
3. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
Источник: Записки шеф-повара
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов