1
Только для зарегистрированных пользователей.

Драники с грибной начинкой

25 октября 2014, 19:41
Драники с грибной начинкой.
Драники с грибной начинкой.
40 минут

Ингредиенты

картофель 800 гр
шампиньоны 400 гр
лук 1 шт
яйцо 2 шт
мука 2 ст.л
растительное масло для жарки
соль, перец по вкусу

Приготовление

Картофель натереть на мелкой терке. Добавить яйцо, муку, соль, перемешать.
Грибная начинка:
Обжарим лук на растительном масле. В лук добавим шампиньоны. Обжарим шампиньоны до полного испарения жидкости, посолим.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем столовой ложкой картофельные лепешки. Сверху лепешки выкладываем обжаренные шампиньоны. Грибную начинку закрываем картофельной лепешкой и жарим до образования румяной корочки. Драники обжариваем с двух сторон. Драники с грибной начинкой готовы. К столу подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов