1
Только для зарегистрированных пользователей.

Драники с курицей

Автор: AnyaM
29 сентября 2016, 12:05
Драники с курицей
Драники с курицей
30 минут

Ингредиенты

картофель 5 - 6 шт
Яйцо куриное 2 шт
мука 1 - 2 ст. л.
соль, перец молотый, паприка по вкусу
масло растительное на зажарку по вкусу
курица (можно копченую) 0,5 кг
лук репчатый 4 шт
перец болгарский красный 1 - 2 шт
свежие шампиньоны 0,2 кг
сыр 0,3 кг
сметана по вкусу

Приготовление

Драники: 
-Картофель потереть на крупной терке, перемешать его с яйцом, мукой и солью с перцем. 
-Разогреть сковороду, добавить масло и пожарить драники.
Начинка:
-Нарезаем перец болгарский, курицу и лук тонкими полосками.
-Разогреваем сковороду, добавляем масло растительное, обжариваем на небольшом огне сначала лук репчатый, затем курицу с болгарским перцем и грибы до готовности.В процессе готовки солим, перчим, посыпаем паприкой.
-Сыр натираем на мелкой терке.
На блюдо выкладываем пару драников сверху горкой начинку и посыпаем тертым сыром. Можно положить сметанку. Приятного аппетита.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов