Дрожжевое тесто с сухим молоком.
В большую миску просеять муку, всыпать дрожжи, сахар, сухое молоко и хорошо перемешать. Влить тёплую воду (t .37 гр.), вбить яйца и влить тёплое растопленное масло. Замесите тесто. Сначала оно сильно липнет к рукам, но не надо всыпать лишней муки, надо просто хорошо его вымесить. Не меньше 10-15 мин. Затем скатать в шар, положить в миску и, накрыв чистой салфеткой, поставить в тёплое место до подъёма. Как тесто подойдёт,обмять его и можно формировать пирожки.
Слепленным пирожкам дать подойти на противне, смазать их молочком и выпекать до румяного цвета. Горячие пирожки смазать растопленным маслом. Далее я их накрываю целлофаном и сверху полотенцем минут на 20.
Во избежание подсыхания пирожков хранить их в пакете.
Приятного чаепития.