1
Только для зарегистрированных пользователей.

Эндивий

29 июля, 16:38
Эндивий.
Эндивий.
1 час 30 мин

Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л
эндивий 3 шт
морская соль щепотка
Бальзамический уксус 2 ст.л
сахар щепотка
перец по вкусу
майоран 3 ст.л

Приготовление

Способ приготовления:

Нагрейте оливковое масло в тяжелой неглубокой сковороде. 
Выложите в сковороду эндивий, разрезанный на половинки. Обжаривайте с обеих сторон в течение нескольких минут до золотисто-коричневого цвета. Посолите по вкусу. Переложите на тарелку. Накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. 
Уксус влейте в небольшой сотейник. Поставьте на средний огонь на 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки. Добавьте сахар, соль и перец. Размешайте. 
Полейте эндивий получившимся соусом, посыпьте рубленым майораном и подавайте к столу.
 
Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов