1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе

23 апреля 2018, 13:49
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе.
Фарфалле с ветчиной в сливочно-сырном соусе.
1 час 30 мин

Ингредиенты

макароны 150 гр
ветчина 200 гр
молоко 500 гр
лук 100 гр
сыр для подачи

Приготовление

Чтобы паста в сливочно-сырном соусе получилась еще вкуснее и сытнее, можно добавить к ней куриное филе или – как в этом рецепте –ветчину.

Макароны отварить до состояния «аль денте» (на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке). Нарезать ветчину и лук.

Ветчину обжарить на сковороде с двух сторон до появления золотистой корочки.

В середине обжаривания добавить к ветчине нарезанный лук.

Влить 500 мл молока и довести до кипения.

Добавить в соус макароны, аккуратно перемешать.

При подаче посыпать тертым сыром. 

 

Приятного аппетита!

Источник: Записки шеф-повара

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов