1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные куриные грудки

05 октября, 13:23
Фаршированные куриные грудки.
Фаршированные куриные грудки.
1 час

Ингредиенты

куриная грудка 3 шт
шпинат 200 гр
сыр Фета 100 гр
сливочный сыр 100 гр
чеснок 1 зубчик
соль 1/4 ч.л
перец 1/2 ч.л
оливковое масло 1 ст.л

Приготовление

Способ приготовления:

 
  1. Разогреть духовку до 230 градусов.
  2. Смешать рубленый замороженный шпинат, сыр Фета, сливочный сыр, чеснок и половину соли в миске среднего размера.
  3. Вырезать карман в каждой куриной грудке.
  4. Смесь шпината и сыра разделить на три части и сформировать подобие брусочков. Поместить каждый брусок в карманы, вырезанные в куриных грудках. Посолить и поперчить.
  5. Нагреть оливковое масло в жаростойкой сковороде, установленной на среднем огне. Выложить грудки и поджарить с обеих сторон.
  6. Поместить сковороду в духовку и запекать в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита!
 
Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов