1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фаршированные куриные окорочка

26 февраля 2015, 12:54
Фаршированные куриные окорочка.
Фаршированные куриные окорочка.
1 час

Ингредиенты

куриный окорочок 1 шт
шампиньоны 3 шт
чеснок 3 зубчика
лук 0,5 шт
соль, перец, специи по вкусу

Приготовление

С окорочка аккуратно снять кожицу, с первого раза может и не получится без разрывов, я через это проходила...теперь только так снимаю, одними пальцами, чуть отделяя кожицу от мяска, пробуйте, на третьем окорочке все отлично получится...

Итак, с косточки снимаю мяско, прокручиваю через мелкую решетку мясорубки, также прокручиваю шампиньоны (на один окорочок 3 шт), репчатый лук, пару зубочков чесночка, добавляю зелень (кинзу), соль, перчик, мускатный орех, все перемешиваю и даю постоять массе минут 30, затем наполняю кожицу окорочка начиная с самого начала (узкое место), набиваю очень плотно каждый окорочок, в конце как бы закрываю красиво кожицу, смазываю чуть оливковым маслом, и красной сладкой паприкой, выкладываю в форму для запекания, закрываю фольгой и отправляю в дух шкаф при т 180 гр, на 15 мин, затем снимаю фольгу и включаю функцию гриль... На 2 мин, этого достаточно! Все окорочка готовы, вкусные... Мммммм, подавала с овощным салатиком и картофелем в фольге! Это очень вкусно! Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов