1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки

03 марта 2016, 13:04
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки.
Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки.
40 минут

Ингредиенты

филе индейки 1 шт
лук 2 шт
морковь 1,5 шт
редька 2/3 шт
болгарский перец 2 шт
рисовая лапша 200 гр
соус терияки по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

Лук нарезаем полукольцами и отправляем в вок с разогретым растительным маслом.

Морковь шинкуем соломкой.

Лук пассеруем до прозрачности, добавляем морковь и ещё минут 5-7 пассеруем, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.

Доводим на среднем огне, помешивая, до готовности мяса индейки.
Отдельно отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, пробуем на соль, перчим (для остроты можно добавить побольше чили) и, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов