1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе индейки запечённое в томатно-соевом соусе с аджикой

13 декабря 2018, 15:09
Филе индейки запечённое в томатно-соевом соусе с аджикой.
Филе индейки запечённое в томатно-соевом соусе с аджикой.
1 час

Ингредиенты

филе индейки 1200 гр
чеснок 10 зубчиков
аджика 1 ст.л
томатная пуста 1 ст.л
соевый соус 2 ст.л
соль, приправа для курицы по вкусу

Приготовление

Приготовление: 

1.Чистим чеснок, нарезаем его пластинками. 
2. Филе индейки промываем и обсушиваем салфетками, натираем приправой для птицы. 
3. Смешиваем в мисочке аджику, томатную пасту и соевый соус. Мясо обмазываем соусом со всех сторон и кладём в посуду, в которой впоследствии будем запекать. Оставим на 30-40 минут, чтоб мясо замариновать. 
4. Солим мясо перед тем, как ставить в духовку. Солить осторожно т.к. в маринаде присутствует соевый соус.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов, форму накрываем фольгой и запекаем мясо 45-50 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 15-20 минут, чтоб мясо зарумянилось. 
6. Нарезать мясо ещё тёплым, но можно дождаться пока оно полностью остынет. 

Приятного аппетита!
 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов