1
Только для зарегистрированных пользователей.

Филе трески в беконе

15 ноября, 17:41
Филе трески в беконе.
Филе трески в беконе.
1 час

Ингредиенты

филе трески 700 гр
бекон 4 ломтика
Масло оливковое 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Разрезать филе на 4 одинаковых куска. Немного посолить и поперчить.
Завернуть каждый кусок в ломтик бекона и перевязать кухонной нитью. Нагреть в сковороде, подходящей для духовки, оливковое масло. Обжарить рыбу с каждой стороны до золотистой корочки. Поставить сковороду в предварительно разогретую до 200С духовку и готовить блюдо еще 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов