1
Только для зарегистрированных пользователей.

Фокачча с помидорами

23 ноября 2014, 11:48
Фокачча с помидорами.
Фокачча с помидорами.
1 час

Ингредиенты

ингредиенты указаны в рецепте

Приготовление

Вам понадобится для теста: 2 ч.л дрожжей сухих, 2 ч.л сахара, 2 ч.л соли, 4 ст.л оливкового масла, 1 стакан теплой воды, 2 стакана пшеничной муки. 
Для начинки: 2 ч.л прованских трав, томаты-черри - 10 шт или другие, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л каперсов, морская соль среднего помола, 3-4 ч.л оливкового масла, листики свежего розмарина. 
В воде растворить дрожжи и сахар и оставить на 10 мин. Добавить масло, просеянную муку и соль. Хорошо все размешать и накрыть пленкой. Оставить на 30 мин. руки смазать маслом, собрать тесто и выложить на смазанный противень. Растянуть в лепешку диаметром 30 см. Разлить на лепешку 1 ч.л масла и размазать, посыпать травами! Томаты нарезать четвертинками! Разложить на лепешке, вдавливая в тесто! Измельченный чеснок и каперсы так же равномерно разложить на лепешке. Посыпать солью. Оставить на 30 мин. Выпекать в максимально разогретой духовке! Как только лепешка начнет слегка зарумяниваться, смазать ее оливковым маслом и запекать еще до такого цвета как у меня! Посыпать готовую листиками розмарина и подавать!!! Ну вот и всё! Всем приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов