1
Только для зарегистрированных пользователей.

Форель запеченная

Автор: 0% жирности
03 сентября 2018, 16:58
Форель запеченная.
Форель запеченная.
1 час 30 мин

Ингредиенты

филе форели, лук-шалот по вкусу
цедра лимона, сок лимона 1 ч.л
сливочное масло 4 ст.л
укроп 1-2 ст.л
чеснок 2 зубчика

Приготовление

Приготовление:

Разогреваем духовку до 230℃. Застилаем пергаментом либо фольгой противень.

Обжариваем на подсолнечном масле шалот до мягкости. Посыпаем цедрой и измельченным чесноком. Спустя минуту вливаем ½ сока лимона. Выкладываем рыбу на противень, солим, перчим. Выкладываем сверху жареный шалот и посыпаем половиной измельченного укропа. Выпекаем в течение 12-17 минут. Перед подачей на стол посыпаем оставшимся укропом и поливаем лимонным соком.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов