1
Только для зарегистрированных пользователей.

Форикол

20 июля 2014, 20:28
Форикол.
Форикол.
1,5 часа

Ингредиенты

баранина 500 гр
капуста 700-800 гр
соль по вкусу
перец черный горшком по вкусу

Приготовление

Капусту обработать, нарезать на крупные сегменты толщиной 2-2,5 см. Мясо нарезать кусками. Нам нужно, чтобы мясо было жирное. Во время готовки жир вытапливается и насыщает капусту. Хорошо подходят реберная часть и лопатка. На дно казанка первым слоем выкладываем капусту, солим, перчим. Затем мясо, опять солим и перчим. Сверху последним слоем опять капусту, снова солим и перчим. Заливаем водой, чтобы верхний слой капусты закрылся. Доводим до кипения, убавляем огонь на самый маленький, готовим 1 ч. 20 мин. под закрытой крышкой, чтобы еле булькало. Блюдо получается очень вкусное, капуста просто тает во рту. Подается с картофелем, овощами или салатом. Более подробный пошаговый фоторецепт здесь.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов