1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гороховые котлеты

02 августа 2014, 14:37
Гороховые котлеты.
Гороховые котлеты.
1 час

Ингредиенты

горох 400 гр
манка 100 гр
мука 2 ст.л
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Для котлетной массы: сварить до готовности 400 гр желтого гороха. На гороховом отваре приготовить манную кашу, из расчета 100 гр манной крупы на 250 гр отвара. Готовый горох хорошо размять, добавить горячую манную кашу, немного муки, соль и молотый черный перец по вкусу.
2. Сформовать из гороховой массы овальные котлеты, запанировать их в молотых сухарях, обжарить с обеих сторон в растительном масле и слегка запечь в духовке.
3. Подать горячими, полив оставшимся при жарении котлет растительным маслом. 
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов