1
Только для зарегистрированных пользователей.

Горячие брускетты с белыми грибами и сыром

25 января, 14:01
Горячие брускетты с белыми грибами и сыром.
Горячие брускетты с белыми грибами и сыром.
1 час

Ингредиенты

чиабатта 1 шт
соль, перец по вкусу
грибы белые 200 гр
сыр грюйер 30 гр
чеснок 1-2 зубчика
тимьян 2 веточки
Масло оливковое 1 ст.л

Приготовление

Приготовление:
 

1.Грибы быстро ополоснуть и обсушить. Нарезать грибы толстыми ломтиками. В сковороде нагреть оливковое масло и подрумянить грибы с двух сторон на среднем огне. Снять готовые грибы со сковороды.

2.Чиабатту нарезать ломтиками средней толщины. Нам не нужны тонкие подсушенные кусочки, хлеб должен остаться мягким внутри. Включить гриль духовки. Подрумянить ломтики чиабатты с двух сторон под грилем. Натереть хлеб долькой чеснока. Интенсивность чесночного вкуса и аромата делайте на свое усмотрение.

3.Положить на чиабатту ломтики грибов. Сыр натереть на терке-ломтерезке тонкими пластинкаи и разложить поверх грибов. Брускетты поместить на противень и вернуть в духовку. Как только сыр расплавится, вынимаем ,готово. Посыпать горячие брускетты листиками свежего тимьяна и немедленно подать.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов