1
Только для зарегистрированных пользователей.

Говядина-гриль в маринаде

31 октября 2014, 13:00
Говядина-гриль в маринаде.
Говядина-гриль в маринаде.
1,5 часа

Ингредиенты

говяжья вырезка 1 кг
соевый соус 50 гр
коричневый сахар 1 ст.л
сок лимона 3 ст.л
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3 ст.л

Приготовление

Готовим маринад: смешиваем соевый соус, коричневый сахар, сок лимона, чеснок и оливковое масло.
Мяско выложить в любую форму и залить маринадом, прикрыть пищевой пленкой, поставить в холодильник на три часа, за это время два раза перевернуть мясо, потом взять форму для запекания, застелить пекарской бумагой, смазать любым растительным маслом выложить мяско, залить маринадом, разогреть дух шкаф до 180 гр, затем убрать гр до 120 (низ) и включить функцию "гриль".
Жарить мясо 10 мин, потом перевернуть и смазать маринадом, что остался, ещё прожарить 10 мин, потом смазать еще и прожарить еще  5 мин, вынимаем мяско и накрываем плотно фольгой, оставляем на 15 мин, вот и все мяско готово, сочное внутри, с красивой корочкой сверху, пикантное, чуть островатое, с чуть заметной кислинкой получилось мяско... Очень рекомендую, бокал полусладкого вина не помешал... Подавала с овощами и горчичным, сметанным соусами! Это ну очень вкусно! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов