1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гречка в духовке

08 апреля 2014, 18:23
Гречка в духовке.
Гречка в духовке.
1 час

Ингредиенты

гречка 1 стакан
куриное филе 250 гр
шампиньоны 300 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
вода 2,5 стакана
соль, специи по вкусу

Приготовление

Рассчитаны продукты на керамическую кастрюльку емкостью в 1.8 литра.
      Филе порезала небольшими кусочками, посолила, поперчила и обжарила на растительном масле до слегка румяной корочки. На другой сковороде обжарила лук (кубиком) до золотинки, добавила морковь (на крупной терке), обжарила,добавила грибы (порезала пластинами), обжарила до готовности. Добавила готовое филе и перемешала. На дно кастрюльки выложила мясо с овощами, посолила, посыпала душистым молотым и лавр.листом молотым, сверху гречневую крупу (предварительно перебрать и хорошо промыть), посолила. Залила теплой кипяченной водой и отправила в разогретую до 180 гр духовку на 1 час. Когда гречка потомилась минут 30, то я достала кастрюльку, чтобы попробовать на соль. В итоге подсолила и перемешала содержимое. Получилась очень вкусная кашка!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов