1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гречневые тефтели

Автор: 0% жирности
24 марта, 15:13
Гречневые тефтели.
Гречневые тефтели.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 250 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
гречка 1 стакан
вода 450 мл
соль, специи, укроп, оливковое масло по вкусу

Приготовление

*лучше не покупать готовый фарш, а взять филе и измельчить его в мясорубке или комбайне самостоятельно, так вы будете уверены в том, что в вашем фарше нет лишнего жира и добавок

Приготовление:

Заранее приготовленную охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть немного лука, добавить мясной фарш и хорошо вымешать. Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.

Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куриное яйцо.

Потом уложить в сковородку, залить водой, посолить и поперчить.

Натереть морковку, мелко порезать луковицу, уложить сверху на тефтели.

Готовить на среднем огне 30 минут максимум.

Приятного аппетита!

Источник: 0% жирности

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов