1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом

Автор: 0% жирности
19 августа 2015, 14:55
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом.
Гречневые зразы с куриным филе, зеленым луком и яйцом.
1 час

Ингредиенты

куриное филе 500 гр
гречневая крупа 2 стакана
лук 2 шт
чеснок 3 зубчика
молоко 4 ст.л
яйцо 4 шт
зеленый лук по вкусу
соль, перец по вкусу

Приготовление

1. Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную гречку и чеснок. Лук нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Добавим к приготовленному фаршу,смешиваем,туда же добавляем 1 яйцо,перчим,солим и еще раз перемешиваем.
3. Фарш должен получится не липким,если фарш липнет к рукам добавьте в него немного молока 2-3 ложки.
4. Далее отварим оставшиеся 3 яйца,нарезаем с зеленым луком,добавляем соль,перец по вкусу.Теперь формируем зразы.Обжариваем их на среднем огне.
5. При жарке они не разваливаются и очень быстро готовятся.
Источник: 0% жирности
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов