1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гречневый суп с бастурмой

14 ноября, 18:38
Гречневый суп с бастурмой.
Гречневый суп с бастурмой.
1 час 30 мин

Ингредиенты

мука гречневая 50 гр
куриный бульон 1 л
лук 2 шт
вода 70 мл
баструма 200 мл
маскарпоне 100 гр
масло сливочное 1 ст.л
гречка отварная 30 гр
соль, перец по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в нагретой со сливочным маслом кастрюле до золотистого цвета.
Добавить бульон и варить на медленном огне 30-35 минут, чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус.
Залить гречневую муку очень холодной водой и тщательно перемешать до получения однородной консистенции.
Добавить полученную массу в бульон и варить, помешивая, 5 минут. Посолить и поперчить.
Перед подачей добавить в тарелку с супом нарезанную бастурму и маскарпоне. Посыпать отварной гречкой.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов