1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грибная солянка

18 декабря 2014, 12:37
Грибная солянка.
Грибная солянка.
1 час

Ингредиенты

капуста 500 гр
морковь 1 шт
маринованные огурчики 3 шт
томатная паста 5 ст.л
соль, сахар по вкусу
черный молотый перец по вкусу
огуречный маринад немного
Грибы маринованные 200 гр
грибной маринад 200 гр
сметана 200 гр
хрен тертый 4 ст.л

Приготовление

Капусту нашинковать, промять руками, обжарить на подсолнечном масле до приятного чуть коричневатого цвета, добавить одну морковь, натертую на крупной терке, еще протушить, потом добавить три маринованных огурчика (натертых на терке), протушить, добавить томатную пасту, сахар, соль, черный перчик - все по вкусу, выложить в керамическую кастрюлю, залить маленьким количествм огуречного маринада, затем обжарить любые маринованные или соленые грибы (у меня грузди) с репчатым луком, до прозрачности лука, выкладываем поверх капусты и готовим заливку:  200 гр  грибного маринада + 200 гр сметаны + 4 ложки свежего  тертого хрена (у меня домашний протертый) и все перемешать, залить овощи, чуть присолить и отправить в дух шкаф на 20 мин, при t 160 гр, переодически посматриваем хватает ли заливки! Вот и все - вкусная, пикантная грибная солянка готова! Подавала с картошечкой и маринованными огурчиками! Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости магазинов