1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грушевый пудинг

09 ноября, 13:24
Грушевый пудинг.
Грушевый пудинг.
1 час

Ингредиенты

груша 4 шт
пюре фундука 50 гр
кокосовые сливки 200 гр
сахар коричневый 1 ст.л
агар-агар 1/2 ч.л
ванилин щепотка
фундук горсть

Приготовление

Приготовление:

Груши очистить и удалить из них сердцевину. Нарезать мякоть средними кубиками и выложу в сотейник.
Тушить груши в собственном соку на медленном огне около 10-15 минут.
В другой сотейник вылить кокосовые сливки. Добавить сахар, ванилин и агар-агар.
Довести сливки до кипения, помешивая, поварить 30 секунд, а затем снять с плиты.
Выложить в блендер тушеные груши. Добавить сливки и пюре из фундука. Взбить до получения однородной консистенции.
Выложить пудинг в подходящие стаканы и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей посыпать измельченным фундуком. Хранить готовый пудинг в холодильнике не более 3-х дней.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов