1
Только для зарегистрированных пользователей.

Грушевый сидр

22 января, 18:37
Грушевый сидр.
Грушевый сидр.
1 час

Ингредиенты

целые груши сорта Royal Riviera 10 шт
коричневый сахар 1/2 чашки
корица 3 палочки
молотый душистый перец 2 ч.л
гвоздика 1 ч.л
гвоздика 1 ч.л
ваниль 1 ч.л

Приготовление

Приготовление:

Смешать груши, сахар, палочки корицы, гвоздику, ванильный стручок и душистый перец в большой кастрюле и залить все водой примерно на 4-5 см выше груш. Довести смесь до кипения, уменьшить огонь и варить в течение 1 часа. Через 1 час можно вынуть часть размякших груш, которые будут совсем разваливаться, закрыть кастрюлю и варить еще 2 часа.

Через 2 часа дать смеси слегка остыть. Процедить через мелкое сито. Подавать сидр горячим с палочками корицы.

Приятного аппетита!

 

Источник: Высокая Кухня

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов