1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гуляш из мяса говядины

07 ноября 2014, 13:37
Гуляш из мяса говядины.
Гуляш из мяса говядины.
1,5 часа

Ингредиенты

говядина 500 гр
лук 2 шт
мука 1 ст.л
томатная паста 3 ст.л
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1 шт
зелень по вкусу

Приготовление

Мясо хорошо промыть, обсушить и нарезать кубиками. Нарезать мелко лук. В глубокой сковородке разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне примерно 5 минут. К мясу добавить лук и жарить, периодически помешивая, около 10 минут на среднем огне. Мясо посолить, поперчить, добавить муку, хорошо перемешать и жарить еще минуты 3 периодически мешая. Далее добавляем томатную пасту мешаем и вливаем в гуляш 2-2,5 стакана воды или мясного бульона (можно использовать мясной кубик). Все перемешиваем, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне, при слабом кипении 1-1,2 часа.
Подойдет любой гарнир, при подаче на стол посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетитаВам и вашим близким!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов