1
Только для зарегистрированных пользователей.

Гуляш

19 августа 2014, 13:58
Гуляш.
Гуляш.
1 час

Ингредиенты

говядина 800 гр
лук 3 шт
чеснок 5 зубчиков
паприка 1 ст. л
морковь 1 шт
красный болгарский перец 1 шт
картофель 8 шт
пиво или красное вино 100 гр
соль, перец, специи по вкусу
томатная паста 3 ст.л
растительное масло 2 ст.л

Приготовление

Разогреваем масло и обжариваем нарезанный лук и чеснок.
Добавляем кубиками нарезанное мясо. Обжариваем на большом огне 5 минут, добавляем паприку и через минуту — томатную пасту.
Жарим еще пару минут и заливаем водой так, чтобы она покрыла мясо. Солим, добавляем лавровый лист и варим 1 час.
Затем кладем порезанную крупно морковь, кубиками — перец и картофель.
Наливаем пиво (или вино), добавляем еще воды, если кто-то любит побольше жидкости и варим до готовности картошки. Приятного аппетита!
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов