1
Только для зарегистрированных пользователей.

Итальянская сальса

20 ноября, 13:40
Итальянская сальса.
Итальянская сальса.
1 час

Ингредиенты

помидоры 4 стакана
базилик 1 стакан
оливковое масло 1 ст.л
Бальзамический уксус 2 ч.л
чеснок сушеный 1 ст.л
соль, перец, тортилья, чипсы по вкусу

Приготовление

Способ приготовления:

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме чипсов) в глубокой посуде и тщательно перемешайте между собой.
  2. Нарежьте томаты максимально мелко так, чтобы бальзамический уксус и оливковое масло максимально равномерно были распределены по соусу (при этом, если планируете подавать с брускетой, нарезайте помидоры крупнее).
  3. Подавайте с чипсами, питой, крекерами или ржаными хлебцами.

Приятного аппетита!

Источник: Высокая Кухня
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов