1
Только для зарегистрированных пользователей.

Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом

29 ноября, 12:06
Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом.
Йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом.
1 час 30 мин

Ингредиенты

ананас консервированный 400 гр
сливки 30% 400 мл
йогурт 6% 400 мл
савоярди 200 гр
сахар ванильный 2 ч.л
желатин 2 ч.л
сахар, лимонная цедра по вкусу

Приготовление

Приготовление:

Замочить желатин в паре столовых ложек воды, отставить (10 минут). Сливки взбивать, пока не сформируются устойчивые пики. Подогреть желатин до полного растворения (не кипятить). Взять большую емкость, смешать йогурт, ванилин, сахар, желатин и цедру. Добавить мелко порезанный ананас.

Дальше ввести взбитые сливки. Сок, в котором были ананасы, вылить в емкость и макать в него печенье перед тем, как формировать слои. Выкладывать – печенье, крем, опять печенье и крем. Закрыть йогуртный торт «а-ля Тирамису» с ананасом пленкой и поставить в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

 

Источник: Кулинарное искусство

Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов