1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки "Экстра"

17 июля 2016, 13:29
Кабачки "Экстра".
Кабачки "Экстра".
10 минут

Ингредиенты

кабачки маленькие 2-3 шт
грецкие орехи 100 гр
петрушка 50 гр
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло 1 ст.л

Приготовление

Кабачки помыть, порезать на крупные куски, посолить и дать стечь соку. Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде так , чтобы кабачки были в один слой. Кабачки обжариваются, не разваливаются и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно. 
Готовим заправку: Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку. Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать. Кабачки соединить с заправкой, осторожно перемешать. Подавать как в теплом, так и в холодном виде.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов