1
Только для зарегистрированных пользователей.

Кабачки фаршированные фаршем

Автор: Ольга Набер
22 августа 2015, 18:11
Кабачки фаршированные фаршем.
Кабачки фаршированные фаршем.
1 час

Ингредиенты

кабачок молодой 2 шт
фарш 500 гр
мука для обвалки
чеснок, зелень по вкусу

Приготовление

Молодые кабачки нарезать кольцами по 1,5 см. Удалить серединку и начинить котлетным фаршем. Обвалять в муке, обжарить на растительном масле с двух сторон. Выложить на тарелку, смазать майонезом. Добавить чеснок и укроп по вкусу.
Нашли орфографическую ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Опыт читателей

Комментарии (0)

Рецепты этой рубрики:

Добавить

Рецепты

Например, Борщ

Рестораны

Например, Пармезан

Магазины

Например, Ашан

Последние комментарии

Новости ресторанов

Новости магазинов